Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:18 

mental illness is the road for freedom xD
Ммм… наверно, не совсем все в курсе, но я уже 2ю неделю как во Франции… и меня ждут еще 4. Но уже на второй недели я боюсь за свое психическое состояние, т.к. чем дольше здесь нахожусь, тем больше люблю эту страну. Даже уже с трудом вспоминаю российские города с их многоэтажками – все это для меня временно не существует. Их место заняли мощеные улочки, безумно красивая архитектура и бескрайние пшеничные поля %) ну да ладно, думаю, мои любовные содрагания мало кому интересны, да и сравнения могут в теории быть оспорены, чего я не хочу.
читать дальше

@темы: across the universe

00:08 

lock Доступ к записи ограничен

mental illness is the road for freedom xD
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:59 

mental illness is the road for freedom xD
Битва за иллюстратор проиграна Т,Т
Когда я дошла вот до этого момента, поняла, что если эта программа меня не убьет, то это точно сделаю я сама. Поэтому быстренько решила сбежать в свой родной и любимый фотошоп (однако, экспорт файла, как я понимаю, из-за размера не удался). Осталась я с одним слепленным слоем, зато довольная.
Нет, все-таки чистый вектор создан для извращенцев. Никакого удовольствия >_> чтобы получить удовлетворяющий меня результат приходилось придумывать какие-то очень изощренные пути решения. Есть 2 плюса – работа с кистями и градиент-меш. Но ради них я не готова терпеть столько мук (кстати, перышко в ФШ удобней).
вероятно, буду комбинировать 2 программы.
Ну вот, поэтому доделывала рисунок с мыслью «Когда же все это кончится!». Именно по этой причине осталось столько «дыр» в работе, закончить все нормально и исправить уже никак =,( еще и с цветами налажала (в илле работа с цветом тоже не понравилась). Хотела нарисовать что-то в духе кабаре, а получилась сбежавшая невеста. Короче, жизнь не удалась %)

А еще вот что меня беспокоит очень сильно. Мои рисунки выглядят вымученными? Есть ли в них хоть капля… «жизни»? Странная формулировка, но так понятней... Мне просто довольно тяжело оценить со стороны – я много сил вкладываю в каждый, поэтому для меня они все – вымученные и надоевшие Х_Х Просто боюсь, что в погоне за качеством теряется самое главное =( Выскажитесь, пожалуйста, это очень важно! Вероятно, мне стоит сменить подход к рисованию? Относиться к рисункам проще?..
ЗЫ. Ладно, хватит ангста хD Для всех желающих оценить мои реальные способности – карандашный скетч, со всеми потертостями и исправлениями. Вот с этого все начинается. Страшно, да? :D

@темы: законченные, рисунки

23:18 

mental illness is the road for freedom xD
Иллюстратор убьет меня. Я это чувствую :weep2:

@темы: есть мнение

12:04 

mental illness is the road for freedom xD
В моем избранном всегда не хватало человека, который бы информировал о конкурсах, т.к. на форумах, "в миру", так сказать, я почти не появляюсь. Поэтому таким человеком для других теперь буду я, мвухахахаха! Но не часто)
но случайно наткнулась:
Bi-Weekly 2D Rock-off Challenge
В судьях сидят njoo, arnistotle :heart: и др.
и наш русский о.О он меня уже привлек:

Да, узнала с дрошки, мне стыдноооо
Короче, это я к тому, господа, что пора выходить из тени =) Я, правда, наверно опять пролечу, но хотя бы попытаюсь. А пока в сомнениях, за какой форум идти

@темы: Конкурсное

15:37 

mental illness is the road for freedom xD
Да, давно я не вела дневник, даже и не знаю, с чего начать, а просто рисунок выкладывать без какого-либо «интро» не хочется.
Есть такая уже ставшая народной мудрость – во время сессии хочется делать все, что к ней не относится. Вот и я проверила это заключение на практике. Теперь мне даже нравится сессия – в это время по крайней мере не только хочется, но и рисуется.
Надеюсь, среди посетителей моего дневника нет людей со слабой психикой. Но все-таки, предупреждаю:

Это первые дорисованные сиськи в моей жизни. Честно, хотела лучше, а получился, как мне кажется, силикон. Вообще, это несправедливо, почему не могу хорошо нарисовать то, что каждый день вижу в зеркале?! Ну да ладно, первые сиськи комом, как говорится.
Вообще, рисунок дался мне с некоторым трудом. Я постоянно видела какие-то глюки и пыталась их исправить. Дошла до такого, что даже хотела отправить рисунок далеко и надолго, но один человек вовремя подставил сове крепкое плечо и спас меня от художественного суицида ХD
Критика желательна. Я почти готова к мазохизму)

@музыка: oHgr - Solow

@темы: законченные, рисунки

23:20 

С чистого листа)

mental illness is the road for freedom xD

dead silence

главная